Другие анекдоты/цитаты
|
|
Смерть | Дата: Вт, 12.02.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
Майор
| Джентльмен говорит даме, своей соседке: - Мадам, я вчера слышал ваше пение! Та, краснея: - О, что Вы! Я просто убивала время... - Вы выбрали страшное орудие, мадам!
|
|
| |
Disel | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Если мне в почтовый ящик валится 1000 писем спама в сутки, должен ли я зарегистрироваться как почтовое отделение?
|
|
| |
Everlast | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ппц... нашел свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления..." и все)))
|
|
| |
Disel | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?" 0_о
|
|
| |
Everlast | Дата: Чт, 14.02.2008, 16:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Knight: урановый годд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья всем!!! moder: какой год?
|
|
| |
Смерть | Дата: Вс, 24.02.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| Hally: Сидим с другом в баре, пьем, как водиться, трем за жисть. Я рассказываю что купил мол машину, только вот генератор надо менять. Ден: да какая проблема, купим, тока вот кто ставить будем Я: да не вопрос, приятели помогут, да там всего то два болта закрепить... Голос справа: Три болта. Мы: 0_0 0_0 поворачиваем головы и видим милую девушку мирно жующую свои суши. Мы хором: что вы сказали?.. Девушка: я сказала "три болта". Генератор крепиться на трех болтах - сказала она позвякивая ключами от бэхи.
|
|
| |
Disel | Дата: Вс, 24.02.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| У мну много друзей дибилов но ты из них самый лучший...
|
|
| |
Смерть | Дата: Вс, 24.02.2008, 13:56 | Сообщение # 8 |
Майор
| Vovik: Сейчас ппц был.... Пошел на горшок. А у нас в туалете 3 горшка разделенных и каждого дверь ес-но, и слышимость хорошая...Сел..Думаю че делать, достал мобилу, захотел определить координаты по том-тому, а эта херня радостно так, на весь туалет: ВЫ ПРИБЫЛИ НА МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ!!! В соседних кабинках тихий ржач......
|
|
| |
Disel | Дата: Вс, 24.02.2008, 13:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ведущий программист отдела программистов: Меня мало интересует как это починить, мне интересует что это за нахуй...
|
|
| |
Смерть | Дата: Вс, 24.02.2008, 14:06 | Сообщение # 10 |
Майор
| В магазине стою с тележкой в кассу, смотрю, а на меня все окружающие пялятся. Опускаю глаза, а у меня в руках тележка полная хлеба и воткнута большая желтая табличка на палке с надписью "Суперакция! Хлеб 10 рублей!" Сказал всем, что я хлеб очень люблю и под смех окружающих пошел искать свою тележку.
|
|
| |
Disel | Дата: Вс, 24.02.2008, 14:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей
Сообщение отредактировал Disel - Вс, 24.02.2008, 14:12 |
|
| |
Смерть | Дата: Вс, 24.02.2008, 14:12 | Сообщение # 12 |
Майор
| khatarnak: Ты купил колбасы, идёшь домой и на тебя напала стая собак?? khatarnak: Защити докторскую!!
|
|
| |
Disel | Дата: Вс, 24.02.2008, 14:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Друг (программер) рассказывает свой кошмарный сон: -снится мне, что убегаю я от кошки... большой такой, страшной... а в руках у меня котенок, выясняется, что за ним она и несется... ну вот я и соображаю - надо сделать так, чтобы кошка перестала думать, что это котенок... и знаешь ЧТО я сделал? -выбросил его??? -неа! я зашел в свойства котенка и переименовал его!!! причем отчетливо помню фразу: Вы действитель хотите переименовать "Котенок"....
|
|
| |
Everlast | Дата: Вс, 24.02.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| xxx: Машынко менять буду. Задрала девятко. yyy: "Волгу" новую бери. xxx: Ну нах. Я не доверяю людям, которые создали Газель. yyy: Не гони чувак. Газель получилось случайно, когда 24 Волга врезалась в японский микроавтобус.
|
|
| |
Disel | Дата: Вс, 24.02.2008, 14:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Gonny: Удивительное это дело - прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную.
|
|
| |
Everlast | Дата: Вс, 24.02.2008, 15:11 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| <spinki> та тут позавчера отец моей девушки пригласил к себе на ДР <spinki> так вот <spinki> прекрасный пол сидели в зале и как всегда сплетничали, а у нас была чисто мужская компания )) <spinki> забыл сказать, отец её работает ливистом в редакции какого-то журнала, и за столом в основном были его коллеги по работе, человек 20 <spinki> лингвистом <spinki> ну вопщем отец её рассказывал анекдоты, и тут вдруг поварачивается ко мне и спрашивает: а ты со своими сотрудниками по работе на каком языке говоришь? <spinki> тут и вырвалось: на ассемблере ))) <spinki> гробовая тишина и 20 шокированых тел вылупляются на меня... <spinki> фубля, ограниченные люди...
|
|
| |
Смерть | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:10 | Сообщение # 17 |
Майор
| Warlock9000: у тебя парень-то есть? Shaki: Был, расстались. Warlock9000: из-за чего? Shaki: достал своими тупыми вопросами Warlock9000: иди нахуй тогда, пизда тупая Shaki: парень достал всмысле.. Shaki: ЧТО????
Сообщение отредактировал Смерть - Вс, 24.02.2008, 16:11 |
|
| |
Disel | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| (redeyed) я не понял, линукс и торвалдс это типа как маркс и энгельс?
|
|
| |
Смерть | Дата: Вт, 26.02.2008, 15:21 | Сообщение # 19 |
Майор
| Станислав Игоревич: Новый способ освежения воздуха! Deathseller: какой? Станислав Игоревич: я взял кота, брызнул на него дезиком, а он терь ходит по квартире и разносит везде вкусный аромат
|
|
| |
Disel | Дата: Вт, 26.02.2008, 15:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| У мну много друзей дибилов но ты из них самый лучший...
|
|
| |