Open-Club.Net Проект полностью ориентирован на Open Source-подход(изучаем, настраиваем, устанавливаем и общаемся о Linux).
Мы в соц. сетях:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Другие анекдоты/цитаты
dayserДата: Пт, 02.07.2010, 18:34 | Сообщение # 41
Рядовой
Работал диспетчером в такси. Поступил заказ. Говорю клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя:

— Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»

Стучитесь, и вас откопают...

DiselДата: Вс, 04.07.2010, 09:52 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Сервис. Звонок.

— Здравствуйте. У меня холодильник сломался, а мастер ваш что-то никак не приезжает!
— Скажите, пожалуйста, как давно вы ждёте?
— Да вот третий месяц уже. Пока зима была, держала продукты на балконе, а сейчас они уже там портятся, мне холодильник нужен!

Испытываю смешанные чувства: сдерживаю смех, поражаюсь долготерпению клиентки и очень хочу порвать оператора сервисного центра, профукавшего заявку.

— В какой именно сервисный центр Вы обращались? Можете назвать номер заявки?
— (удивлённо) Да никуда я не обращалась. Вы там разве по своему этому компьютеру сами не видите, что он не работает?

AlucardДата: Сб, 09.10.2010, 22:05 | Сообщение # 43
Полковник
Забавный случай приключился со мной на днях.

Пользую я сейчас ubuntu 10.04.
В ходе первичной настройки умудрился уронить иксы, причем на пару с драйверами nvidia.
Ясное дело стал решать проблему, убил на это неделю, облазил уйму форумов, перепробовал не один десяток вариантов, разве что до ядра не добрался...
И вот, когда я почти уверился в безнадежности сложившейся ситуации, мне на глаза попалось сообщение одного паренька, а предлагал он sudo apt-get install ubuntu-desktop.
И что вы думаете? Установка отработала, я перезагрузился, иксы встали на место, драйвера тоже...

То ли лыжы не едут, то ли я дурачек))

[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"

djprotonicДата: Пн, 02.05.2011, 22:06 | Сообщение # 44
Лейтенант
Из ЖЖ:
spions: Нет слова "я не могу". Есть слово "я ленивая скотина".
ynestulya: Коснись коленом копчика!
LOL LOL LOL

djprotonicДата: Пн, 02.05.2011, 22:11 | Сообщение # 45
Лейтенант
<xxx> хм, на клавиатуру прыгнул кот
<xxx> в ворде радостно напечаталось "xscfio"
<xxx> что является моим паролем на мыло
*xxx задумался о надёжности своего пароля

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:25 | Сообщение # 46
Лейтенант
xxx: Вот смотри, пацан на паре читает доклад, долго читает, нудно читает (при этом коверкая незнакомые ему слова)...
xxx: ...вот от он почти до конца его прочел...
xxx: Догадаешься, какие были последние слова в его докладе?
xxx: "...источник не указан 68 дней."!

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:25 | Сообщение # 47
Лейтенант
ViToni: Проводили сегодня с детишками в школе тренинги (1 класс). Ребята рисовали, когда я попросила отдать мне рисунк, один мальчик жалобно сказал - "Заботьтесь о моем рисунке, как о своем сыне...", а девочка рядом добавила "а о моем рисунке нормально заботьтесь, пожалуйста!"

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:27 | Сообщение # 48
Лейтенант
персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин(ник некорректный)

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:29 | Сообщение # 49
Лейтенант
История от таксиста.
таксист: Приехал по вызову, забрал даму и поехали с ней встречать мужа на ж/д вокзал. Встретили мужа с маленьким сыном, едем обратно. Сыночек со мной разговорился - я с ним. Обсуждаем комфортность поездки в купе. Сынок и говорит: "А мне было ехать хорошо. Тепло и места много. Я один спал на верхней полке, а папа с тетей Ниной - на нижней. Вдвоем..." Дальше ехали молча.

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:31 | Сообщение # 50
Лейтенант
МегаБайт: Слушай что со мной вечером было.
МегаБайт: Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живёт в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пёс умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел!). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них ещё крыша течёт. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:32 | Сообщение # 51
Лейтенант
xxx: С ребенком смотрим фильм "Морозко" - сцена где Иванушка и Баба-Яга командуют по очереди избушкой и та вертится в разные стороны.
xxx: Ребенок - "Никакой защиты у избушки, любой Иван-дурак с правами админа.."

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:33 | Сообщение # 52
Лейтенант
xxx: Кадровичка случайно удалила папку, прибежала: «Восстанови!» Сказал, что бэкап будет только вчерашний. Тётушка поинтересовалась, когда делается бэкап и как. Удивился, показал, объяснил, что скрипт срабатывает каждой ночью. Кадровичка сказала, что данные нужны сегодняшние, и она подождёт до завтра, когда сделается сегодняшний бэкап.

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:34 | Сообщение # 53
Лейтенант
xxx: Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку

Первый комментарий:
yyy: c этим же чайным пакетиком

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:35 | Сообщение # 54
Лейтенант
Еду в такси на заднем сиденье. впереди еще один пассажир. В магнитоле играет бессмысленный и беспощадный русский шансон-блатняк. Парень спереди после нескольких минут молчания произносит:
-Братан, а может быть поставим что-нибудь менее остросюжетное?

djprotonicДата: Сб, 07.05.2011, 10:35 | Сообщение # 55
Лейтенант
xxx: Барак!
xxx: Скачал нефть - встань на раздачу!

AnnuapsshatteДата: Сб, 05.05.2012, 22:04 | Сообщение # 56

)))

AnnuapsshatteДата: Вт, 08.05.2012, 11:36 | Сообщение # 57

Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера.
Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания…

ГостьДата: Вт, 22.05.2012, 11:33 | Сообщение # 58

%girl%97: Приветик! )
ххх: Привет.
%girl%97: Что делаешь?
ххх: Я выключил свет и жду момента, когда войдёт взрослая женщина в маске и униформе, заставит снять штаны и начнёт делать мне больно.
%girl%97: извращенец
ххх: Не-а. Я сейчас лежу в инфекционном отделении больницы и жду вечерний укол антибиотика. А ты, девочка, перестань знакомиться в аське, пока на реального извращенца не нарвалась.

AnnuapsshatteДата: Пт, 25.05.2012, 01:25 | Сообщение # 59

Из ВоВ:
- Го на арену, кап отобьем?
- Ну только минут 20, пока жена в ванной :(
- Дверь подопри и нормально погамаем!

AnnuapsshatteДата: Пт, 25.05.2012, 11:42 | Сообщение # 60

Поругались с молодым человеком.
Он: А ты вчера вечером не звонила?
Я: Нет
Он: И утром не звонила?
Я: Нет
Он: Что, я зря телефон выключал что-ли?!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: