Другие анекдоты/цитаты
|
|
dayser | Дата: Пт, 02.07.2010, 18:34 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Работал диспетчером в такси. Поступил заказ. Говорю клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Дальше со слов водителя: — Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»
Стучитесь, и вас откопают...
|
|
| |
Disel | Дата: Вс, 04.07.2010, 09:52 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Сервис. Звонок. — Здравствуйте. У меня холодильник сломался, а мастер ваш что-то никак не приезжает! — Скажите, пожалуйста, как давно вы ждёте? — Да вот третий месяц уже. Пока зима была, держала продукты на балконе, а сейчас они уже там портятся, мне холодильник нужен! Испытываю смешанные чувства: сдерживаю смех, поражаюсь долготерпению клиентки и очень хочу порвать оператора сервисного центра, профукавшего заявку. — В какой именно сервисный центр Вы обращались? Можете назвать номер заявки? — (удивлённо) Да никуда я не обращалась. Вы там разве по своему этому компьютеру сами не видите, что он не работает?
|
|
| |
Alucard | Дата: Сб, 09.10.2010, 22:05 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Забавный случай приключился со мной на днях. Пользую я сейчас ubuntu 10.04. В ходе первичной настройки умудрился уронить иксы, причем на пару с драйверами nvidia. Ясное дело стал решать проблему, убил на это неделю, облазил уйму форумов, перепробовал не один десяток вариантов, разве что до ядра не добрался... И вот, когда я почти уверился в безнадежности сложившейся ситуации, мне на глаза попалось сообщение одного паренька, а предлагал он sudo apt-get install ubuntu-desktop. И что вы думаете? Установка отработала, я перезагрузился, иксы встали на место, драйвера тоже... То ли лыжы не едут, то ли я дурачек))
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"
|
|
| |
djprotonic | Дата: Пн, 02.05.2011, 22:06 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Из ЖЖ: spions: Нет слова "я не могу". Есть слово "я ленивая скотина". ynestulya: Коснись коленом копчика!
|
|
| |
djprotonic | Дата: Пн, 02.05.2011, 22:11 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| <xxx> хм, на клавиатуру прыгнул кот <xxx> в ворде радостно напечаталось "xscfio" <xxx> что является моим паролем на мыло *xxx задумался о надёжности своего пароля
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:25 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| xxx: Вот смотри, пацан на паре читает доклад, долго читает, нудно читает (при этом коверкая незнакомые ему слова)... xxx: ...вот от он почти до конца его прочел... xxx: Догадаешься, какие были последние слова в его докладе? xxx: "...источник не указан 68 дней."!
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:25 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| ViToni: Проводили сегодня с детишками в школе тренинги (1 класс). Ребята рисовали, когда я попросила отдать мне рисунк, один мальчик жалобно сказал - "Заботьтесь о моем рисунке, как о своем сыне...", а девочка рядом добавила "а о моем рисунке нормально заботьтесь, пожалуйста!"
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:27 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| персонаж йух забанен, причина: йынткеррокен кин(ник некорректный)
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:29 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| История от таксиста. таксист: Приехал по вызову, забрал даму и поехали с ней встречать мужа на ж/д вокзал. Встретили мужа с маленьким сыном, едем обратно. Сыночек со мной разговорился - я с ним. Обсуждаем комфортность поездки в купе. Сынок и говорит: "А мне было ехать хорошо. Тепло и места много. Я один спал на верхней полке, а папа с тетей Ниной - на нижней. Вдвоем..." Дальше ехали молча.
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:31 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| МегаБайт: Слушай что со мной вечером было. МегаБайт: Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живёт в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пёс умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел!). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них ещё крыша течёт. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:32 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| xxx: С ребенком смотрим фильм "Морозко" - сцена где Иванушка и Баба-Яга командуют по очереди избушкой и та вертится в разные стороны. xxx: Ребенок - "Никакой защиты у избушки, любой Иван-дурак с правами админа.."
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:33 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| xxx: Кадровичка случайно удалила папку, прибежала: «Восстанови!» Сказал, что бэкап будет только вчерашний. Тётушка поинтересовалась, когда делается бэкап и как. Удивился, показал, объяснил, что скрипт срабатывает каждой ночью. Кадровичка сказала, что данные нужны сегодняшние, и она подождёт до завтра, когда сделается сегодняшний бэкап.
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:34 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| xxx: Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку Первый комментарий: yyy: c этим же чайным пакетиком
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:35 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Еду в такси на заднем сиденье. впереди еще один пассажир. В магнитоле играет бессмысленный и беспощадный русский шансон-блатняк. Парень спереди после нескольких минут молчания произносит: -Братан, а может быть поставим что-нибудь менее остросюжетное?
|
|
| |
djprotonic | Дата: Сб, 07.05.2011, 10:35 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| xxx: Барак! xxx: Скачал нефть - встань на раздачу!
|
|
| |
Annuapsshatte | Дата: Сб, 05.05.2012, 22:04 | Сообщение # 56 |
| )))
|
|
| |
Annuapsshatte | Дата: Вт, 08.05.2012, 11:36 | Сообщение # 57 |
| Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания…
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 22.05.2012, 11:33 | Сообщение # 58 |
| %girl%97: Приветик! ) ххх: Привет. %girl%97: Что делаешь? ххх: Я выключил свет и жду момента, когда войдёт взрослая женщина в маске и униформе, заставит снять штаны и начнёт делать мне больно. %girl%97: извращенец ххх: Не-а. Я сейчас лежу в инфекционном отделении больницы и жду вечерний укол антибиотика. А ты, девочка, перестань знакомиться в аське, пока на реального извращенца не нарвалась.
|
|
| |
Annuapsshatte | Дата: Пт, 25.05.2012, 01:25 | Сообщение # 59 |
| Из ВоВ: - Го на арену, кап отобьем? - Ну только минут 20, пока жена в ванной - Дверь подопри и нормально погамаем!
|
|
| |
Annuapsshatte | Дата: Пт, 25.05.2012, 11:42 | Сообщение # 60 |
| Поругались с молодым человеком. Он: А ты вчера вечером не звонила? Я: Нет Он: И утром не звонила? Я: Нет Он: Что, я зря телефон выключал что-ли?!
|
|
| |