Open-Club.Net Проект полностью ориентирован на Open Source-подход(изучаем, настраиваем, устанавливаем и общаемся о Linux).
Мы в соц. сетях:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Linux
EverlastДата: Вт, 26.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Говорят, что если удалить матерные коментарии из исходников Linux, то можно освободить чуть больше 20 Кб.

DiselДата: Сб, 01.03.2008, 20:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
«Две вещи, изменившие миp, были созданы в Беpкли: LSD и Unix. Вpяд ли это случайное совпадение». (Jeremy S. Anderson)

СмертьДата: Вс, 16.03.2008, 20:43 | Сообщение # 3
Майор
Полчаса пытался понять почему на одном линукс-форуме все пишут транслитом. И уже когда почти всё понял и разобрался с проблемой, обнаружил что форум польский.

DiselДата: Пт, 13.06.2008, 17:49 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
начитался, какая Линукс серьёзная система - вот, мол, там работают только суровые профессионалы, высокая безопасность, аскетизм, игрушек для Линукса почти нет...
Решился. Поставил себе праллельно с виндой AltLinux Desktop 4.0...

Суки!...

Такого числа игрушек на компе у меня никогда в жизни не было! Работа встала. У меня сдача проекта послезавтра, а я сижу и с красными глазами в червячков режусь. Вот только квака третья, жаль, пока не запускается - драйвера на видюху плохо встали, ну ничего.. я её запущу.... Я ВСЁ ЗАПУЩУ...

RootДата: Пт, 13.06.2008, 17:52 | Сообщение # 5
Admin
<Oblako``> у меня в linux глюков нет
<Robby> а мне ваш линукс всю жизнь испортил
<Alex> ?
<Robby> раньше начальник всем в пример ставил и говорил вот молодец Борис весь день по этажам носится компьютеры оживляет в четвером еле справлялись по всем заявкам
<Robby> а теперь весь комбинат переведен на линукс и одмины сланяются без дела. Премию в это ммесяце не выдали !!!

DiselДата: Пт, 13.06.2008, 17:53 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Я: Дим я вчера AltLinux Server-4.0.1 сервер скачал
Он: И?......
Я: что это?

DiselДата: Пт, 13.06.2008, 17:56 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
<РУБАХА_ПАРЕНЬ> ВЫ линуксойды, все тупые уроды! Кроме как в своих компах нихера не умеете! Да и в компах никому ничего не объясняете
<Sample> все хорошо, не переживай так. Получится у тебя поставить линукс, получится.

DiselДата: Пт, 13.06.2008, 17:56 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Админ
ВЛАСТЬ ПИНГВИНАМ

Админ
СНЕСИ ВИНДУ И ЖДИ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОРУЧЕНИЙ, РАБ

Иван Петрович
Петр, я тебе сколько раз говорил, что наша фирма НЕ БУДЕТ переходить на Linux!

Админ
блин sad

RootДата: Пт, 13.06.2008, 17:59 | Сообщение # 9
Admin
DIMON:
Наш директор прикупила ноут "Vista compatible" с этой самой вистой на борту. Хорошая такая железка.

DIMON:
Виста тормозит на нем отчаянно. А у нас почти вся фирма потихоньку переползает на Linux. Так вот мучалась она, мучалась. Смотрела на своих сотрудников и заявила, что она уже морально готова к переходу на Linux.

DIMON:
Слава Билли за такой полезный нашему делу продукт, как Vista :))

DiselДата: Пт, 13.06.2008, 18:05 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
> Linux безвреднее для окружающей среды

Это точно. Сдохший пингвин разлагается быстро и без остатка, а выкинутая старая форточка будет гнить столетиями smile

DiselДата: Вс, 15.06.2008, 10:44 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спиздил с работы...

AlucardДата: Вс, 15.06.2008, 19:37 | Сообщение # 12
Полковник
На мой взгляд - один из самых "убойных" анекдот на тему Линукса.

Начальник - секретарше:
- Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут.
- Добрый день, это вам переписать oтчетность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее.
- Да, конечно. Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && 3
- Возьмите пожалуйста!
Партнеры.
- Ни@@@уууя себе!!!
- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!

[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"

AlucardДата: Ср, 24.09.2008, 17:04 | Сообщение # 13
Полковник
Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа А4 :)

Сообщение отредактировал Alucard - Ср, 24.09.2008, 17:04

DiselДата: Вт, 30.09.2008, 03:01 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
А как им пользоваться ещё 12!!!

AlucardДата: Вт, 30.09.2008, 18:59 | Сообщение # 15
Полковник
K-21: кст.. IE for linux - злая тема.. с ним я прошел проверку на сайте МС.. они признали мою убунту лицензионной версией Windows..

======

Какой облом линуксоидам:

Вышла PS: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!
Вышла PS2: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!
Вышла PS3: Сцуко... она уже с Linux'ом...

======

1: А переход на Linux можно описать так: я перестал воровать помидоры и теперь кушаю те, которые мне отдала благотворительная организация :-)
2: lol! а помидоры столько же вкусные?
1: В принципе да, некоторые из них даже немного лучше магазинных. Но из них сложнее сделать салат: нужен драйвер ножа, который разработчки уже не поддерживает, тарелки и вилки. Кроме того, майонез, который я использовал раньше, оказался не совместим с новыми помидорами. Но в организации мне предложили другой майонез, он немного непривычный и странного синего цвета, но на вкус как будто тот же самый :)

Сообщение отредактировал Alucard - Вт, 30.09.2008, 19:03

DiselДата: Пт, 03.10.2008, 15:58 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
(Сотрудник пишет с телефона, находясь в отпуске)

Kolo
Белорусская глубинка. Вечер. Тихо и темно. Стою на крыльце, курю. Подходит чел, жестами просит сигарету. Молча стоим, курим, смотрим в темноту.

Kolo
Вдруг он спрашивает: "Линуксоид?"

Kolo
Я бля чуть сигарету не проглотил. Чем я спалился - непонятно. Белорусская глубинка! 40 км от города, о котором даже никто не знает. "Линуксоид?"

DiselДата: Пт, 03.10.2008, 15:59 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
обожаю линукс, лопатишь тонну инфы, потом пишешь одну строчку и все работает linux

DiselДата: Пт, 03.10.2008, 16:01 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
wetсh: народ, скажите, в чём отличие каналов linux && windows, если учест что и тут и там сидят линуксоиды...
xandry: wetсh: Там они для нападения, а здесь для защиты.

AlucardДата: Чт, 16.10.2008, 09:49 | Сообщение # 19
Полковник
русская рулетка для линуксоидов:

DiselДата: Пт, 02.01.2009, 10:34 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Microsoft® Windows — это самая популярная среда распостранения вирусов, или, как её называют в компании Microsoft, «операционная система». Первая версия Windows, которая не была воспринята народом и, что самое интересное, имеет всего 69 глюков, датируется июнем 1985 года, а Windows 3.0, первая общепринятая версия «системы» — маем 1990-го, имея уже 1337 глюков (не считая глюками способы вызвать BSOD из программ и Ctrl-Alt-Delete). Сейчас наибольшую популярность имеют три версии Windows: Windows 2000(1999), Windows XP(2001) и Windows Vista(2007). В будущем планируется новая версия Windows, Windows 6.66 (она же просто Windows 7, 2009—2010 год) yes :yes: yes

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: