|
Смерть | Дата: Чт, 14.02.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
Майор
| [22:03:10] <mazai> зачетку нужно было туда сносить? о_О [22:09:53] <mazai> ау [22:15:27] <mazai> .. [22:50:11] <mazai> лен, выходи за меня! [22:50:49] <_~Ленко~_> По-идее нужно было, но я посмотрела, у тебя всё норм! [22:51:24] <mazai> все норм? а то, что зачеты не все, неважно? [22:58:28] <mazai> ёмаё [23:04:10] <mazai> выходи за меня! [23:04:15] <_~Ленко~_> Я не смотрела. Но беспокоиться думаю не о чем. [23:05:01] <mazai> а если по вышке схвачу пару? [23:23:32] <mazai> ..пиздец [23:28:14] <mazai> выходи за меня!
|
|
| |
Everlast | Дата: Чт, 14.02.2008, 13:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ххх: сука я изза тебя реферат сень нихуя не защитил Х( ууу: Хуя??? а я то че ххх: Я у тя вчера спросил как у Иванова инициалы, ты мне чё сказал?? yyy: хз - помоему ххх: ВОТ ИМЕННО БЛЯТЬ, я и так и написал!!! а его Игорь Владимирович зовут.
|
|
| |
Смерть | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
Майор
| xxx: что нового? yyy: можешь меня поздравить, Наташа согласилась со мной встречаться xxx: бедняга... yyy: почему? 0_0 xxx: не изменяй ей никогда... yyy: да чё такое-то? xxx: на моей прошлой днюхе она помогала мне резать салаты xxx: и вместо того, чтобы яйцом постучать по столу, она разбивала их ударом кулака xxx: на мой вопрос "почему" ответила - "старая привычка" xxx: не изменяй ей никогда yyy: 0_0
|
|
| |
Disel | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| дятел: С чьей помощью мне завтра кинуть кабель через дом? Ac!D: восколько? дятел: 8:00 AM Ac!D: с Божьей...
|
|
| |
Everlast | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ууу Макс, ты учил Евгения Онегина? ххх угу. из пистолета стрелять.
|
|
| |
Смерть | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
Майор
| xxx: брюссель? yyy: да вроде бы yyy: у меня карта мира на диске xxx: а у меня карта мира на шаре xxx: твое представление об устройстве мире устарело
|
|
| |
Everlast | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Элька: Олегин спасибо тебе огромное выручил Элька: че с меня? Oleg: Ты же знаешь - я с красивых девушек только натурой беру Элька: Oleg: C тебя 500р
|
|
| |
Смерть | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| 1: привет малыш 2: привет, милый :-* 1: бля я вообще-то это своей жене написал, только окном ошибся! 2: йпт даже не знаю как отмазаться
Сообщение отредактировал Смерть - Чт, 14.02.2008, 15:17 |
|
| |
Disel | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Из инфы(фамилию изменил): Имя:Екатерина Фамилия:скрыто Дата рождения:скрыто E-mail: ivanova1985@mail.ru
|
|
| |
Everlast | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки? Deklan: стиральная
|
|
| |
Смерть | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:25 | Сообщение # 11 |
Майор
| Eugene у нас в офисе крыша протекла Betsy ммда... не повезло... ))))) Eugene сейчас тоже немного протекает, чуть-чуть попало под обои. на них образовалась приятная на ощупь округлая выпуклость, которая медленно сползает по стене. мы назвали ее Гидросиськой.
|
|
| |
Disel | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Master поставил на коммуникатор программу, фильтр звонков и смс Master работаю, выстатил на занято. Она автоматически на звонок или смс отвечает смской типа "Я занят. Не беспокоить" Master ебус со станком. Разъебалсо, собираюсь домой. Смотрю на коммуникатор Master 300 с лихуем заблокированных смс, я в шоке, смотрю лог Master первой была смска от оператора "Ваш счёт составлет бла бла бла, отключение через тра та та". Коммуникатор ответил "Я занят. Не беспокоить" Master Робот оператора ответил "Команда не опознана". Коммуникатор ответил снова "Я занят. Не беспокоить". Робот оператора ответил "Команда не опознана" Master и так 300 раз Master в итоге денег ноль Galinka попереписывались Master ога Galinka два робота Master сука, за мои деньги переписывались
|
|
| |
Everlast | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:33 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ааа:"xxx: службе IСQ исполняется 10 лет,у нее юбилей. Если ты отправишь это сообщение 10 контактам,то твой цветочек станет золотым и появятся новые 15 смайлов yyy: )))) xxx: а обманули смайлики не прибавились( yyy: ага, и цветок засох:)" ббб:гы) ббб:кст, ты вспомнил) помнишь лёшку? ааа: ну) ббб: у него ещё девачка-блондинка до мозга костей) ббб: так вот онп разослала 20 сообщений и нихуя ааа: ))) ббб: растроилась) вообщем не даёт) ббб: Лёшко сидел сам клепал сборку 2 ночи, облазил все форумы, научился, сделал вообщем) с цветочком положенного цвета, смайлы) ааа: и??? снова счастье воцарилось? ббб: да нет...она к другому ушла) у того мазда красная)))
|
|
| |
Disel | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| из учебнега по 3D графике (Maya) -" При моделировании такого непростого объекта, как паровоз, без хорошего плана не обойтись..."
|
|
| |
Смерть | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
Майор
| Студентам-распиздяям на заметку: "У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие. История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски: -- Ну вот.. Интегралов везде навешали.. Какой-то дадечка лет 40+: -- Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: -- Вон.. Ну, обычный, неопределенный.. Дядечка: -- Почему неопределенный?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: -- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."
|
|
| |
Disel | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| kok: Подскажите какой прогой перегонять книги из txt в mp3 Izzzum: ^^^^^ No Comment а почему сразу не в 3gp или XviD? kok: А в каком по твоему формате аудиокниги? kok: Или ты думаешь, что какойто дурень сидит и начитывает перед микрофоном?
|
|
| |
Disel | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| liza: Привет! zappa: ПРИВЕТ. нормально. работаю. liza: Как дела? zappa: привет. НОРМАЛЬНО. работаю. liza: Чем занимаешься? zappa: привет. нормально. РАБОТАЮ.
|
|
| |
Смерть | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:49 | Сообщение # 18 |
Майор
| Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies".
|
|
| |
Disel | Дата: Чт, 14.02.2008, 15:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| 11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря 11:37 Neva: у тебя он есть "игорь" 11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!! 11:39 Neva: нашел? 11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...? 11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе 11:40 Frozen™: у мя тел нету 11:40 Neva: ща 11:42 Neva: отправила в смс
|
|
| |
Everlast | Дата: Чт, 14.02.2008, 16:23 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| [Ajajaj] Мытище, щас в игнор отправлю [Mытище] Ай, не зуди [Ajajaj] Все заигнорила его [Mытище] Бля [Mытище] Ну в чем проблема то? [G@rfield] Она твои посты не видит теперь [G@rfield] Ай, он "Ну в чем проблема то?" спрашивает. [Ajajaj] Сам понимает [Mытище] Нихера я не понимаю [Ajajaj] Пусть извинится [Mытище] Да пошла она в жопу [G@rfield] "Извини, пожалуйста" говорит. [Ajajaj] Ладно. РазыгнорюДобавлено (14.02.2008, 16:23) --------------------------------------------- ххх: привет! ты Олег? ууу: дарова! ну да, а чё? ххх: Таня ведь твоя девчонка, да? ууу: да! а что такое? ты то кто? ххх: а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда? ууу: да, покупаю, но ты кто мать твою??? ххх: эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!!
|
|
| |