Семейные
|
|
Disel | Дата: Вт, 12.02.2008, 16:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Дорогой, мне тут некогда. Мы с девочками отмечаем. Забери сына из роддома.
|
|
| |
Смерть | Дата: Вт, 12.02.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
Майор
| Одна бабёнка, уезжая с мужем в свадебное путешествие сразу после свадьбы, попросила мамашу собрать ей вещи и незабыть положить в сумку её прозрачно-круживной сексуальный пенюар. Но старая карга что-то перепутола, и засунула ей в чемодан нечто из доисторического белья. И вот молодая пара в гостинице. Муж пошел в вану и попросил жину ждать его в постели. Жена открыла сумку и как заорет: - О, Бож!!! Он короткий, мерзко-розовый и сморщенный!!! из ванны раздаётся: - Не подглядывать!!!
|
|
| |
Disel | Дата: Вт, 12.02.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| На пятом году совместной жизни у супругов сломался телевизор. К черту! - воскликнул муж, включил свет и взял в руки книгу. Вот тебе раз! - удивилась жена. - Ты умеешь читать?
|
|
| |
Смерть | Дата: Вт, 12.02.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
Майор
| Мать поучает шестнадцатилетнюю дочь: - Бери пример с меня. Мне сорок пять лет, я уже двадцать лет замужем и все время люблю одного и того же мужчину. - Вот будет скандал, когда папа об этом узнает!
|
|
| |
Everlast | Дата: Вс, 15.06.2008, 10:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| simple t. (22:53) : у тебя мама дома? aberrancy (22:53) : нет, я одна aberrancy (22:53) : приезжай=)))) simple t. (22:53) : блин aberrancy (22:53) : а что? simple t. (22:54) : нафик ты мне. мне твоя мама нужна :/
|
|
| |
Everlast | Дата: Вс, 15.06.2008, 10:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот!
|
|
| |
Alucard | Дата: Вс, 15.06.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Жесть! - Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли… - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас?
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"
|
|
| |
Root | Дата: Пт, 22.08.2008, 09:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| М:фсё..я тут. Ж:всё,дома уже?..чё так долго? М:ну да,дома...а ты прям заждалась!=)) Ж:А как же!=) М:Ипаный двадцать первый век!Приходишь домой с работы усталый,а там...девушка тебя ждёт....в асе....ппц=\ =)
|
|
| |
Root | Дата: Пт, 22.08.2008, 09:49 | Сообщение # 9 |
Admin
| Dolce: Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... какова ваша реакция? что будете делать? Matrasoff: что, все три сразу??? О_о От суки!!!
|
|
| |
Disel | Дата: Пт, 03.10.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Готовлю сына в школу, укладываю тетради в его портфель... нахожу не подписанную тетрадку...Спрашиваю у сына(2 класс) Я: Это, что за тетрадь? Сын: в клеточку! Я: Блин, к какому уроку? Сын: К 4-му! Дети Индиго Мля!!!
|
|
| |
Disel | Дата: Сб, 30.01.2010, 20:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Муж приходит домой. Заходит в спальню. На кровати лежит полуобнаженная жена в алертном состоянии, а рядом стоит незнакомец со спущенными штанами. Незнакомец (затравленно, на высоких тонах): - Гражданка! Предупреждаю в последний раз: если вы немедленно не уплатите по счету за телефон, я сделаю кучу на полу!
|
|
| |
Disel | Дата: Сб, 30.01.2010, 20:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Объявление в газете: "Свидетельство о браке за номером АТ 28673 считать недействительным. Поняла, д#ра?!"
|
|
| |