Аниме
|
|
Alucard | Дата: Сб, 17.05.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
| А есть ли среди нас анимешники кроме меня?
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"
|
|
| |
Disel | Дата: Пт, 13.06.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Походу нет!
|
|
| |
Disel | Дата: Пт, 13.06.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| на башорге вычитал: <Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
|
| |
Alucard | Дата: Пт, 13.06.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Боян конечно но прикольный
Сообщение отредактировал Alucard - Пт, 13.06.2008, 19:16 |
|
| |
bull | Дата: Пн, 02.03.2009, 00:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я не спец в аниме.....Но Naruto очень классный мульт! Советую всем посмотреть...Правда его смотреть и смотреть
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам в лицо то, что думают, при условии, что они думают так же, как и ты. Марк Твен
|
|
| |
Disel | Дата: Пн, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Может быть , ты на какой серии?!
|
|
| |
bull | Дата: Вт, 12.05.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я на 70-ой......До армии точно не досмотрю
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам в лицо то, что думают, при условии, что они думают так же, как и ты. Марк Твен
|
|
| |
Alucard | Дата: Пт, 15.05.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Стыд вам и позор! Из тех кто смотрит Наруто выростают быдло-анимшники))
|
|
| |
bull | Дата: Пн, 18.05.2009, 00:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Alucard) Стыд вам и позор! Из тех кто смотрит Наруто выростают быдло-анимшники)) Я понятия не имею кто такие эти "быдло-анимшники". Не объяснишь? Я же в ваших анимешных кланах не разбираюсь. И представляешь мне не стыдно и не позорно. Конечно, я не собираюсь спорить со спецом в аниме, у которого даже аватар из Хельсинга, но хотелось бы попросить аргументировать свои мнения и не писать больше такого рода глупостей. И пишите правильно - не "выростают", а вырастают!!!
|
|
| |
Alucard | Дата: Пн, 18.05.2009, 18:20 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Отличить быдло-анимешника(быдло-куна) очень просто. Эти чудовища носят кошачьи ущки повсюду, а осанка их очень кривая из-за зашкаливающего количества значков на сумке. Суффикс "-ня" через слово, а бывает и чаще, - у них норма. Для быдло-анимешника всё являтся кавайным и сугойным. Во лбу (или на шее) у них блестит протектор Конохи (Деревни Скрытой В Листьях) и при себе всегда будет Тетрадь смерти. Такие люди ПОКАЗЫВАЮТ, что они анимешники. У них вообще все очень показательно. Если их руки дошли до собственного косплея, то тут уже нужно вызывать 03. (с) lurkmore.ru (Несмотря на утрированность достаточно близко к правде) А по поводу Наруто могу определенно сказать, что это аниме изначально ориентированно на детей дошкольного возраста (в японии существует вагон и маленькая тележка категорий аниме по различным признакам) и потому единственное чем оно может похвастаться так это красивой рисовкой, не более того! з.ы. Увы и ах, но культура речи была только на первом курсе и ныне благополучна забыта. Благо хоть не полностью!
|
|
| |
bull | Дата: Вт, 19.05.2009, 18:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Первый раз слышу про таких быдло-кунов. Конечно всё утрировано, но я не исключаю, что такие люди есть. Это наверняка дети, несформировавшиеся личности и т.п. Это уже какие то больные фанатики. Даже между сериями предупреждают, что черезмерный просмотр Аниме влияет на психику. Но мне кажется детям дошкольного возраста ещё рано смотреть Naruto. Еще пару неглупых человек моего возраста смотрят Наруто и им не кажется, что этот мульт смотреть стыд и позор.
|
|
| |
Alucard | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну что я могу сказать: на вкус и цвет как говориться. Может просто уже стереотип у меня сложился на тему Наруто... Среди челябинских анимешников 90% "нарутоманов" это еще совсем дети несколько обделенные серым веществом. Неосознанно начинаеш равнять всех под одну гребенку.
|
|
| |
Root | Дата: Сб, 28.05.2011, 17:05 | Сообщение # 13 |
Admin
| Щас с девушкой встречаюсь, она просто помешана на анимэ, это просто жесть, она общается как в этих мультиках... Это конечно весело, но я сам от нее понабрался всяких выражений друзья не понимают)))
|
|
| |
Alucard | Дата: Пн, 30.05.2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Знакомое дело, правда на мой взгляд это прикольно только первое время, а потом надоедает и даже начинает слух "резать" =)
|
|
| |
Disel | Дата: Пт, 03.06.2011, 17:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Итоги трех лет работы над свободным аниме фильмом Morevna
Представлен отчет, в котором обобщены результаты работы за три года существования проекта Моревна, в рамках которого ведется работа над созданием полнометражного анимационного фильма в стиле "аниме" c сюжетом по мотивам русских народных сказок, создаваемого только с использованием свободного программного обеспечения. С одной стороны, в отчете отмечается прогресс развития проекта и высокая степень готовности некоторых поставленных задач. С другой стороны, некоторые работы не выполнены и на половину. Готовность демонстрационного ролика также далека от завершения....
|
|
| |