Linux Install Fest в Ставрополе
|
|
Disel | Дата: Вс, 24.05.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Кто был отзовитесь! наконец то до Ставрополя добрались, жаль что погода подвела... Все в принципи прошло не плохо, но не организованно... главное многих узнал, но не знал что они Linux пользуются, терь будет у кого спросить если будут вопросы да не когда я не видел такую концентрацию программистов на один квадратный метр, среди них были симпотные Linux-девки))) Жаль фотик не взял....
|
|
| |
Root | Дата: Вс, 06.06.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
Admin
| На этот раз взял фотик!
|
|
| |
Root | Дата: Вс, 06.06.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
Admin
| немногим лучше, предыдущего слета....
|
|
| |
IVK | Дата: Вс, 06.06.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А что же так?
|
|
| |
Disel | Дата: Пн, 07.06.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| плохо подготовились... перечислили все основные программы под линукс, не рассказали не про один дистр. в общем нечего нового не узнал, один плюс это шведский стол
|
|
| |
IVK | Дата: Пн, 07.06.2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А на ноуты много Линуксов поставили?
|
|
| |
IVK | Дата: Пн, 07.06.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вот, поглядел тут : http://stavimlinux.ru/ Что значит Quote был специальный сектор, в котором можно было установить ОС на чистый компьютер. ? А параллельно с виндой не ставили, что ли? Если так, то совсем странно. А то, что ты нечего нового не узнал - ладно, ты же не чайник; а чайникам действительно полезно было, как думаешь? Меня подобные мероприятия в основном в этом смысле интересуют. Интересно сравнить с тем, что в наших краях, к тому же.
|
|
| |
Disel | Дата: Пн, 07.06.2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Туда, в основном, пришли те кто уже знаком с линукс. Может 5-6 поставили себе... В основном все драли диски собой для записи или там готовые. кстати, думаю в курсе про то что Ubuntu можно бесплатно заказать, так вот для таких форумов Ubuntu высылает больше 2, в этот раз не знаю сколько прислали, а в прошлый около 50 штук было. и аль кстати тоже т всякие сувениры прислал... там около 150 компов стояло с разными дистрибутивами, на пробу. мне там openSUSE понравился, на врятле буду ставить... название фик выговоришь, лучше тогда Mandriv'у поставить, альта кстати в этот раз вообще почему то не было....
|
|
| |
Disel | Дата: Пн, 07.06.2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Наследующее собрание думаю сам выступить...
|
|
| |
IVK | Дата: Пн, 07.06.2010, 21:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Так это через год? О чём говорить собираешься?
|
|
| |
Disel | Дата: Вт, 08.06.2010, 13:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| да где то через год... пока думаю на какую тему буду рассказывать, скорей всего про какую нибудь программку
|
|
| |
IVK | Дата: Пт, 18.06.2010, 16:43 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вот здесь о линукс-фестивале в Нижнем Новгороде. На мой взгляд, весьма несерьёзно. Наверное, от этого мероприятия был был какой-то толк, но где их можно поглядеть на результаты? У вас было лучше. Но тоже что-то не то По-моему, такие фестивали должны всё-таки серьёзнее ориентироваться на распространение Линукса (а значит - на новичков), и надо поддерживать связь с теми, кто там впервые поставил себе Линукс.
|
|
| |
Disel | Дата: Сб, 19.06.2010, 08:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю не лучше и не хуже, а тоже самое....только народу поменьше и это странно! Нижний новгород большой город Ставрополь деревня посравнению с ним!
|
|
| |