Open-Club.Net Проект полностью ориентирован на Open Source-подход(изучаем, настраиваем, устанавливаем и общаемся о Linux).
Мы в соц. сетях:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не могу найти eeedora
liohaДата: Вт, 10.03.2009, 10:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Не могу найти где скачать eeedora

RootДата: Вт, 10.03.2009, 12:47 | Сообщение # 2
Admin
у них сервер глючит, я немного изменил попробуй теперь:
http://www.open-club.net/load/146-1-0-1205
там найдешь две ссылки для скачивания (Скачать EeeDora (с официального сервера) и Ещё один вариант скачивания)
другое места для скачивания ты скорей всего не найдешь.

да и зачем тебе он?!

не лучше поставить Ubuntu, Mandriva... или какой ни будь другой популярный дистрибутив Linux( советую Runtu), а если понравился дизайн то тогда Fedora установи.

DiselДата: Вс, 26.07.2009, 19:17 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант

Asus Eee PC 1000
Eee PC 1000 - очень удачный из серии субноутбуков компании Asus. Он, обладая 10-дюймовым дисплеем и 40 Гб SSD-накопителем, показывает приличные результаты производительности и времени работы на батарее.

Командой сайта LinuxPlanet было проведено тестирование субноута при работе с операционной системой Ubuntu Linux 8.04.

Время загрузки дистрибутива с момента включения кнопки питания и до появления окна с предложением ввести имя пользователя и пароль прошло 45 секунд. Полная загрузка составила меньше двух минут (включая набор имени пользователя и пароля).

Все приложения работали без проблем за исключением клиента терминального сервера, окно которого не влезало в экран.

Итог: Eee PC 1000 вместе с Ubuntu Linux предоставят вам довольно хорошую мобильность без потери в производительности и удобствах.

Источник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: