Open-Club.Net Проект полностью ориентирован на Open Source-подход(изучаем, настраиваем, устанавливаем и общаемся о Linux).
Мы в соц. сетях:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планы на 2015
linuxsoidДата: Пт, 14.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1
Админ - Root
1) Первое с чего я начал после передачи сайта мне от Константина, это конечно отключение рекламы. С рекламой у нас проблем не будет, я ее сразу отключил.

2) На второй день я занялся дизайном, за один день я его сменил и по мере возникновения проблем решаем, как я говорил, если кто-то с вас увидит где-то в шаблоне косяки, просьба сообщать(все исправим).

3) В ближайшем времени я займусь разметкой сайт от Shema.org, что очень положительно должно сказаться на Seo в поисковых системах Google и Яндекс.

4) Дизайн у нас адаптивный то есть он должен хорошо работать на(персональном ПК, ноутбуки, планшеты, мобилы просто даже Nokia 5230, новые андроид смарты). Все должно быть в этом плане хорошо. Еще решаю оставить ли PDA версию сайта и стоит ли заняться ее доработкой, жду от вас комментариев по данному поводу.

5) Наверное самый основной вопрос, я жду и надеюсь, что к нам вернутся наши старожилы, нам нужны помощники которые будут мне помогать с добавлением(новостей, статей, инструкций по настройке дистрибутивов, статьи обзоры ПО, пополнение коллеции видео).

Цитата
Пока как-то так, жду от вас предложений. Если кто-то забыл пароль к своему аккаунту так как давно здесь не был, просьба сообщить в данной теме свой майл и ссылку на ваш профиль, я вам на майл отправлю пароли к вашим аккаунтам.

Все кто чувствует себя уверенно и обладает отличной базой знаний в области Linux и желает публиковать статьи у нас, милости прошу, обращайтесь в данной теме, регистрируйтесь у нас на сайте, а доступ я выдам каждому кто подтвердит серьезность своих намерений. book

Сообщение отредактировал linuxsoid - Вт, 08.09.2015, 21:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: