Canon i-SENSYS MF4410
|
|
Root | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Admin
| Это многофункциональное устройство с поддержкой печати, копирования и сканирования позволит оптимизировать работу офиса и сэкономить средства на дополнительной технике. Canon i-SENSYS MF4410 с лазерной монохромной технологией печати обеспечит быструю и качественную печать документов на обычной и плотной бумаге, пленке, этикетках и карточках различных форматов, в том числе задаваемых пользователем, до А4.
Скачать драйвер Canon i-SENSYS MF4410
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
| javascript://Сил больше нет бороться с техникой. Установила MF canon Tubox, работает принтер, но сканировать в ворд не получается. Аппарату уже почти год, а разобраться до сих пор не могу.Помогите!!!
|
|
| |
Disel | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| А можно подробнее. Какая ОС(Windows, Linux,..)
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:24 | Сообщение # 4 |
| MAC OS X 10.8.2 сканер МФУ Cannon MF 4410, требует подключить компьютер... Принтер работает без проблем. Подскажите что можно сделать?
|
|
| |
Disel | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| То есть, когда вы нажимаете на кнопку сканирования, на самом сканере и принтер в это время соединен с компьютером кабелем, сканер пишет "подключите компьютер"? Если так то я думаю тут 2 варианта, при условии что все драйвера, последней версии, установлены: либо сканер имеет в виду то что нужна программа для сканирования (она также должна присутствовать на диске с драйверами) или если это не поможет нести в мастерскую
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:24 | Сообщение # 6 |
| Увы... дрова стоят с сайта cаnnon... программа так же... МАС OS X 10.8.2 не желает видеть сканер принтер подцепился сразу же... В Parallels стоит ХР и родные дрова и программы печатает и сканирует без вопросов. А очень хотелось бы нативную работу в МАС... Есть идеи?
|
|
| |
Disel | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) Увы... дрова стоят с сайта cаnnon... программа так же... МАС OS X 10.8.2 не желает видеть сканер принтер подцепился сразу же... В Parallels стоит ХР и родные дрова и программы печатает и сканирует без вопросов. А очень хотелось бы нативную работу в МАС... Есть идеи? А как подключен принтер подключен? напрямую (н. USB) или посети (по витой паре)?
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:24 | Сообщение # 8 |
| USB по витой паре я даде не представляю как там и соответствующих разъемов нет...
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:24 | Сообщение # 9 |
| кстати по сети он е подключается , если не ошибаюсь более поздние модели имеют соответствующий разъём, а у меня - USB&
|
|
| |
Everlast | Дата: Пн, 10.12.2012, 22:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Сто пудов с принтером что то... отнеси в ремонт
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 17.01.2013, 00:16 | Сообщение # 11 |
| Та же фигня, просто драйвер сканера не поддерживает 10.8.2 Когда стоял 10.8.1 все работало. Проверяй драйвера на canon.com там выбирай какую нибудь европейскую страну (драйвера раньше там появляются, а потом уже на российский сайт добавляют)
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 04.02.2013, 15:03 | Сообщение # 12 |
| не удаётся установить драйверы под Windows 7 домашняя расширенная (64хразрядная ОС) не знаю чего делать!
|
|
| |
Disel | Дата: Вт, 05.02.2013, 20:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Гость) не удаётся установить драйверы под Windows 7 домашняя расширенная (64хразрядная ОС) не знаю чего делать! а что именно ты делал и что не получилось?
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 06.03.2013, 14:17 | Сообщение # 14 |
| Помогите!!!!установила, открыла файн ридар, нажала сканировать и все работало!!!пришла на след день на работу, пробую отсканировать, мне выводит ошибку Невозможно открыть источник TWAIN!!!что делать?
|
|
| |
Disel | Дата: Чт, 07.03.2013, 10:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Гость) Помогите!!!!установила, открыла файн ридар, нажала сканировать и все работало!!!пришла на след день на работу, пробую отсканировать, мне выводит ошибку Невозможно открыть источник TWAIN!!!что делать?
Проверьте, возможно, просто отсоединился кабель.
|
|
| |
Premudrayia | Дата: Ср, 18.09.2013, 21:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Гость, Цитата (Гость) MAC OS X 10.8.2 сканер МФУ Cannon MF 4410, требует подключить компьютер... Принтер работает без проблем. Подскажите что можно сделать? У меня та же проблема (( Если разобрались, помогите, плз, и мне.
Сообщение отредактировал Premudrayia - Ср, 18.09.2013, 21:47 |
|
| |
Serjio_Lamas | Дата: Пн, 25.11.2013, 13:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Пробовал устанавливать мфу на WindowsXP SP3 32, ставил драйвера, подключал мфу, а в итоге не видит его, хоть ты тресни. Хотел подключить к буку, но на Windows 8.1 64 вообще драйверов нету, только тулбокс. Может подскажете, что делать.
МФУ новый. Кабель старый, может дело в нём?
|
|
| |
Disel | Дата: Пн, 10.02.2014, 19:36 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Serjio_Lamas ( ) МФУ новый. Кабель старый, может дело в нём? Скорей всего, попробуй сменить. Все равно недорого стоит...
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 30.11.2015, 13:28 | Сообщение # 19 |
| Всем доброго времени суток. Решил переставить МF 4410 на другой комп с виндовс 7, 64 бит. Его родной диск с драйверами затерялся во времени. Второй день день пытаюсь его установить не чего не выходит. Дрова скачал с сайта кенон. Они какие то странные, распаковывается фал, загружаешь ехе, комп перезагружается внизу справо установка нового устройства, 3 минуты и драйвер на новое усторйство не установлен. Может я что то не так делаю, может надо при повторном запуске включать принтер. Если кто может грамотно объяснить или дать ссылку решения проблемы буду очень признателен.
|
|
| |