Немогу найти дрова ?!
|
|
Disel | Дата: Чт, 24.01.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Немогу найти дрова ?! Под видюху Radeon RX2600XT
|
|
| |
NIT | Дата: Вс, 09.03.2008, 01:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Слей с Оф сайта! или зайди на Google и напиши DownLoad Driver Radeon RX2600XT for Linux
|
|
| |
Disel | Дата: Вс, 09.03.2008, 10:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| пасибо, попробую!!!
|
|
| |
nurlin | Дата: Пн, 21.04.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| как мне устранить проблему у Федоры mp3 и видео а так драва(Видео и Звукавые) у него все 100% OK!!! Тока декодор проблема плиз как и где можно скачать???
|
|
| |
игорь | Дата: Пн, 21.04.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В репозитории нет?
|
|
| |
nurlin | Дата: Ср, 23.04.2008, 10:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| To:В репозитории нет? Это че мне реальный работающий Декодер нужен для Федора 8 что бы смотреть фильм и слушать музоны, дайти мне плиз у кого нибудь есть этот декодер???
|
|
| |
WML | Дата: Вс, 13.12.2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Опыт установки драйверов на видеокарты ATI. Имею HD2400XT 256Mb PCI-E. Захожу по ссылке http://radeon.ru/. Выбираю версию драйверов (устанавливал последнюю 9.6), скачиваю ati-driver-installer-9-6-x86.x86_64.run (вроде под x64 должно работать). Запускаю под root-ом в терминале: sudo /home/serg/ati-driver-installer-9-6-x86.x86_64.run (serg — имя моей Домашней папки, файл находится в ней же). Выбираю Generate Distribution Specific Driver Package. Соглашаюсь. Выбираю Packages for other distributins. Внимательно читаю написанное, осмысляю и делаю следующее. Закрываю Установщик и терминал. И снова запускаю терминал. Набираю: sudo /home/serg/ati-driver-installer-9-6-x86.x86_64.run --listpkg. (Для блондинок — последнюю точку набирать не надо). Высвечивается список дистров, для которых Установщик может сгенерировать пакеты. Для Минта_7 и Убунту_9 строка формирования пакетов deb: sudo /home/serg/ati-driver-installer-9-6-x86.x86_64.run --buildpkg Ubuntu/9.04. (Для блондинок — последнюю точку набирать не надо). Ждем окончание формирования пакетов (нужен подключенный интернет, потому что докачиваются нужные библиотеки). По ходу иногда нажимаем кнопку (сейчас не помню — вроде Close). В итоге в Домашней папке у меня сформировалось 6 пакетов с расширением deb. Я их по очереди запустил. На всякий случай перезагрузите комп. Результат. Драйвера установились. Compiz заработал, но при проверке 3D (в терминале: glxgears) колесики останавливаются, да и сам комп виснет. Как следствие: игры не пойдут. А офисные приложения должны работать нормально. Я думаю, что именно эта версия драйверов именно с это видюхой плохо работает. Может другая видеокарта нормально будет работать. А потом на сайте radeon.ru можно и другие версии драйверов закачать. А механизм установки этот же попробовать. Попутного ветра и Линукс Вам в руки! В догонку. sudo gedit /etc/default/linux-restricted-modules-common и в строке "DISABLED_MODULES" добавляем "fglrx" получаем строку: DISABLED_MODULES="fglrx" сохраняем файл.
|
|
| |
questenka | Дата: Чт, 11.03.2010, 18:05 | Сообщение # 8 |
| i am new to forums. how are you doing, guys ?
|
|
| |
Alucard | Дата: Чт, 11.03.2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Excuse me, questenka, but it isn`t topic for flud. You may do it in this forum http://www.open-club.net/forum/24 I hope, the next time you will be more careful in chosing topic!
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"
|
|
| |
Root | Дата: Сб, 13.03.2010, 21:17 | Сообщение # 10 |
Admin
| да это обычный спамер...только не пойму, что они рекламируют... вот например, около 10 подряд бессмысленных сообщений IP-шник меняется: http://open-club.net/gb/ смысл всего этого?! есть просто идиоты: http://www.open-club.net/load/156-1-0-2545 у меня из-за них почта дневная на несколько листов растягивается...главное делал так чтобы только зарегистрированные могли оставлять сообщения ... все равно регистрируются и оставляют свои бредовые сообщения. Задолбали)))
|
|
| |
Alucard | Дата: Ср, 17.03.2010, 14:40 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я понял, что спамеры. Ответил я из спортивного интереса, не забыл ли я еще английский и хватит ли словарного запаса))
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"
|
|
| |
Root | Дата: Ср, 17.03.2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| ну тогда тебе сюда ))) open-club.org да сам не как не начну учить английский... В смысле нанять репетитора и выучить так чтоб от зубов отскакивал, для себя! да и просто с друзьями собираюсь в Америку съездить... я ж английскую версию для этого и сделал, что б язык учить))
|
|
| |