Open-Club.Net Проект полностью ориентирован на Open Source-подход(изучаем, настраиваем, устанавливаем и общаемся о Linux).
Мы в соц. сетях:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немогу найти дрова ?!
DiselДата: Чт, 24.01.2008, 17:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Немогу найти дрова ?!
Под видюху Radeon RX2600XT

NITДата: Вс, 09.03.2008, 01:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Слей с Оф сайта!
или зайди на Google и напиши
DownLoad Driver Radeon RX2600XT for Linux

DiselДата: Вс, 09.03.2008, 10:12 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
пасибо, попробую!!!

nurlinДата: Пн, 21.04.2008, 10:52 | Сообщение # 4
Сержант
как мне устранить проблему у Федоры mp3 и видео а так драва(Видео и Звукавые) у него все 100% OK!!!
Тока декодор проблема плиз как и где можно скачать??? smile

игорьДата: Пн, 21.04.2008, 15:05 | Сообщение # 5
Рядовой
В репозитории нет?

nurlinДата: Ср, 23.04.2008, 10:46 | Сообщение # 6
Сержант
To:В репозитории нет?
Это че мне реальный работающий Декодер нужен для Федора 8 что бы смотреть фильм и слушать музоны, дайти мне плиз у кого нибудь есть этот декодер??? sad

WMLДата: Вс, 13.12.2009, 15:09 | Сообщение # 7
Сержант
Опыт установки драйверов на видеокарты ATI.

Имею HD2400XT 256Mb PCI-E. Захожу по ссылке http://radeon.ru/. Выбираю версию драйверов (устанавливал последнюю 9.6), скачиваю ati-driver-installer-9-6-x86.x86_64.run (вроде под x64 должно работать). Запускаю под root-ом в терминале: sudo /home/serg/ati-driver-installer-9-6-x86.x86_64.run (serg — имя моей Домашней папки, файл находится в ней же). Выбираю Generate Distribution Specific Driver Package. Соглашаюсь. Выбираю Packages for other distributins. Внимательно читаю написанное, осмысляю и делаю следующее. Закрываю Установщик и терминал. И снова запускаю терминал. Набираю: sudo /home/serg/ati-driver-installer-9-6-x86.x86_64.run --listpkg. (Для блондинок — последнюю точку набирать не надо). Высвечивается список дистров, для которых Установщик может сгенерировать пакеты. Для Минта_7 и Убунту_9 строка формирования пакетов deb: sudo /home/serg/ati-driver-installer-9-6-x86.x86_64.run --buildpkg Ubuntu/9.04. (Для блондинок — последнюю точку набирать не надо). Ждем окончание формирования пакетов (нужен подключенный интернет, потому что докачиваются нужные библиотеки). По ходу иногда нажимаем кнопку (сейчас не помню — вроде Close). В итоге в Домашней папке у меня сформировалось 6 пакетов с расширением deb. Я их по очереди запустил. На всякий случай перезагрузите комп.
Результат. Драйвера установились. Compiz заработал, но при проверке 3D (в терминале: glxgears) колесики останавливаются, да и сам комп виснет. Как следствие: игры не пойдут. А офисные приложения должны работать нормально. Я думаю, что именно эта версия драйверов именно с это видюхой плохо работает. Может другая видеокарта нормально будет работать. А потом на сайте radeon.ru можно и другие версии драйверов закачать. А механизм установки этот же попробовать.
Попутного ветра и Линукс Вам в руки!

В догонку.

sudo gedit /etc/default/linux-restricted-modules-common

и в строке "DISABLED_MODULES" добавляем "fglrx"
получаем строку:

DISABLED_MODULES="fglrx"

сохраняем файл.

questenkaДата: Чт, 11.03.2010, 18:05 | Сообщение # 8

i am new to forums. how are you doing, guys ? :)

AlucardДата: Чт, 11.03.2010, 20:07 | Сообщение # 9
Полковник
Excuse me, questenka, but it isn`t topic for flud. You may do it in this forum http://www.open-club.net/forum/24
I hope, the next time you will be more careful in chosing topic!

[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"

RootДата: Сб, 13.03.2010, 21:17 | Сообщение # 10
Admin
да это обычный спамер...только не пойму, что они рекламируют...
вот например, около 10 подряд бессмысленных сообщений IP-шник меняется:

http://open-club.net/gb/

смысл всего этого?!

есть просто идиоты:

http://www.open-club.net/load/156-1-0-2545

у меня из-за них почта дневная на несколько листов растягивается...главное делал так чтобы только зарегистрированные могли оставлять сообщения ... все равно регистрируются и оставляют свои бредовые сообщения. Задолбали)))

AlucardДата: Ср, 17.03.2010, 14:40 | Сообщение # 11
Полковник
Я понял, что спамеры.
Ответил я из спортивного интереса, не забыл ли я еще английский и хватит ли словарного запаса))

[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"

RootДата: Ср, 17.03.2010, 21:57 | Сообщение # 12
Admin
ну тогда тебе сюда )))

open-club.org

да сам не как не начну учить английский...
В смысле нанять репетитора и выучить так чтоб от зубов отскакивал, для себя! да и просто с друзьями собираюсь в Америку съездить...
я ж английскую версию для этого и сделал, что б язык учить))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: