Open-Club.Net Проект полностью ориентирован на Open Source-подход(изучаем, настраиваем, устанавливаем и общаемся о Linux).
Мы в соц. сетях:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ставили?!
DiselДата: Сб, 04.07.2009, 09:22 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Я се 3 вида Mac OS пробывал поставить, не одина не поперла, все не могут найти жесткий куда ставить!
Знакомый установил, нормально работала, пока не перегрузил, больше она не запускалась)))

Кто нибудь ставил Mac OS?!

AlucardДата: Сб, 04.07.2009, 09:26 | Сообщение # 2
Полковник
Disel, Ты имеешь ввиду полноценную установку или на ВМ?

[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"

DiselДата: Сб, 04.07.2009, 10:05 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
че за ВМ?
например :
Mac OS Leopard 4.All-10.5.2_Universal amd intel
да и комп у меня не старый, не пойму почему не пошла.
Может из-за шины, у меня IDE...

AlucardДата: Вс, 05.07.2009, 17:51 | Сообщение # 4
Полковник
ВМ - виртуальная машина.
А если непосредственно на машину ставить то насколько мне известно нужно ставить и мак-совместимый биос.

DiselДата: Вт, 07.07.2009, 10:17 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
не, не на виртуальной машине и на обычном компе и с обычным биусом...

я тоже так раньше думал, что под мак нужно маковское железо пока один тип не написал:
http://www.open-club.net/load/164-1-0-2512#comments
я с ним разговорился и он рассказал что у него мак стоит на обычном компе!

Quote (Евгений Жекин)
Часть письма:
а у тебя что Mac OS на обычном компе стоит?! Я всегда считал что под эту операционку нужно маковское железо
------------------------
у МЕНЯ стоит Mac OS X 10.5.6 Leo...
Да, на обычном...

потом разговорился с типом в каче он сказал что у мака ядро от FreeBSD, а графическая оболочка KDE усовершенствованная и по этому на нем идут все линуксовые проги, я сначала немного не поверил хотя этот тип даёт представление умного человека...

я когда пытался первый раз поставить (я забыл жесткий подсоединить) он мне выдал примерно так:
Unix[?@BSD]~$_че то как то так...в общем я запомнил два слова Unix и BSD, да и не могут сразу двое ошибаться но для подстраховки спрошу у пахана у него кент на работе осями увлекается я ему как раз мак недели 2 назад давал, может ставил...кстати даже в названии написано ...amd intel, хотя может на маковских компах такие ж процессоры....

AlucardДата: Ср, 08.07.2009, 07:54 | Сообщение # 6
Полковник
Хм, ценная информация.
Просто в эпловском салоне меня убеждали в обратном, теперь понятно что это не более чем маркетинговый ход расчитаный на ламеров))

DiselДата: Пн, 10.08.2009, 11:37 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Вот что в википедии пишут про Darwin (ядро Mac OS X)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Darwin

MacДата: Вс, 30.08.2009, 12:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Mac OS X — самая совершенная в мире операционная система на основе надёжной платформы UNIX. Она предельно проста и интуитивно понятна для пользователя. Она обеспечивает уникальность, надёжность, совместимость и простоту использования компьютеров Mac. Эта система просто неповторима.

Мощность UNIX. Простота Mac.

Система Mac OS X проста и вместе с тем необычайно функциональна. От Рабочего стола, который вы видите при запуске Mac, до самых важных приложений — все элементы системы просты в использовании и изящны. Просматривая сайты, проверяя почту, общаясь в видеочате с другом, который живёт за тысячи километров*, вы понимаете, что работать с программами Mac удобно, легко и интересно. И в основе этой простоты — мощнейшие технологии. Именно поэтому для Mac OS X была выбрана надёжная платформа UNIX, обеспечивающая беспрецедентную стабильность и лучшую поддержку интернет-стандартов.

http://www.apple.com/ru/macosx/what-is-macosx/

Mac OS Leopard - Лучше просто не может быть!

djprotonicДата: Ср, 04.05.2011, 11:16 | Сообщение # 9
Лейтенант
EasyEFI папробуйте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: